黑龙江快乐十分规则 登录|注册
黑龙江快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分规则-商鞅怎么死的

黑龙江快乐十分规则

事实上,这款甜筒在2017年登台,是以香浓巧克力冰淇淋为基底,里头包裹着整条经典巧克力口味KitKat,接着再淋上浓郁巧克力酱,一口不仅能吃到酥脆威化饼,还有浓郁升级的巧克力冰,一推出就深受不少巧克力控喜爱,黑龙江快乐十分规则如今好市多也买得到了,而且还是一整盒,绝对要手刀冲一波了。

原本只在超商贩售的「KitKat巧克力旋风甜筒」近日悄悄现身好市多,有一名网友就在脸书社团分享,忍不住直呼:「Oh~这好好吃!吃完还想再来一支。甜,但不是很腻那种,里面包了一根KitKat,很有层次的甜筒。」重点是一盒8支售价不到300元,价格直接完胜超商黑龙江快乐十分代理

贴文曝光后也吸引不少网友兴奋留言「我也要去买」、「我想买这个」、「好吸引人哦」、「超爽超好吃」、「之前全家出就超喜欢 ,这次好市多有直接手刀去买」。黑龙江快乐十分规则

▲▼中和好市多抢购潮。(图/记者陈雕文摄)

记者萧筠/综合报导美式卖场好市多(Costco)自进军台湾以来,因经常推出超划算还有各种独家商品,吸引大批民众排队抢买,掀起热烈讨论。这次又有网友发现原本只在超商贩售的一款超夯巧克力甜筒悄悄上架了,而且一盒8支售价300元有找,让不少网友直呼「这个很可以喔」、「真的好吃」。

▲▼好市多贩售整盒KitKat巧克力旋风甜筒。(图/网友授权提供)

一次整盒超划算!好市多悄上架「吃得到整根KitKat」甜筒 网暴动手刀冲买

【你可能也想看】

▲好市多经常引发抢购潮。(图/记者陈雕文摄)

▲好市多贩售整盒KitKat巧克力旋风甜筒。(图/网友授权提供)

责任编辑:黑龙江快乐十分走势
黑龙江快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

库根网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: