Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

复工19天 拿下64份新订单-悍匪排行榜

复工19天 拿下64份新订单

节后复工19天,湖南立方新能源科技有限责任公司(下称“立方新能源”)在正常订单基础上,又拿到了64份新订单,合同金额达到5200余万元。

机遇眷顾的正是有准备的企业。2月8日,当获悉立方新能源正常复工后,国内人体红外测温仪龙头企业——海康威视立即在原有订单上提交了一份加急订单。立方新能源进行资源的最大调配,优先确保这批防疫物资订单生产。

危机面前有新机遇。涂志佳表示,今年公司有信心完成全年4.5亿元的销售目标。

截至2月25日,立方新能源已陆续收到新订单64份,涂志佳说,“这其中有三分之一属于新开拓客户,由于复工进度喜人,公司已从原先的二线供应商升级为一线供应商。”

2月25日上午,在立方新能源门口,数十位求职者填写好报名信息表,经过测量体温、消毒等程序后,进入公司面试。

复工19天 拿下64份新订单

原标题:复工19天, 拿下64份新订单

立方新能源副总经理赵毅介绍,公司出台“白名单”人员制度,对所有拟复工人员倒排14日行程,到2月25日,“白名单”复工人数达到948人,实际到岗793人,返岗率超过了80%。

涂志佳说,在生产中,一方面号召一线工人主动延长白班时间,另一方面还调度了100余名非一线人员支援生产线。

有50多名本地员工因交通不畅不能及时到岗,市发改委、高新区了解到情况后,为这些员工提供“点对点、一站式”的直达包车服务。

在抓好疫情防控基础上,立方新能源让生产线尽快轰鸣起来,目前产能已恢复至75%左右,恢复进度在全国锂电池行业居于前列。

由于疫情影响,行业内众多企业停工停产,导致国内锂电池短缺,这对于快速复工的立方新能源来说,正是一次好机会。

这些求职者中,很多都得益于老员工推荐。“我们鼓励老员工推荐新员工,入职成功的给600元现金奖励。”立方新能源总经理助理涂志佳介绍,这一政策和市区招聘优惠政策叠加后,效果显著。到2月25日,公司新入职一线工人已达到145人。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|阴阳眼|世界十大水怪|外星人尸体|灭绝动物|曹魏皇帝|四大凶兽|诸葛亮之墓|世界上最贵的车多少钱|世界上最小的国家|第三次世界大战预言